Его лицо оставалось непроницаемым.
— Да, злая воля, конечно… Но вот насчет «практической» не согласен. В средние века она находила больше практического применения.
— Вы не имеете права! — заявил усатый. — Как вы уйдете...
- Наше венчание мы можем не афишировать, пока Его Величество не начнет настаивать на браке. Когда он успокоится, или отвлечется на другую девушку, мы могли бы тихонько развестись, - мне казалось, что это предложение могло помочь Советнику решиться на венчание со мной. Как я помню, развод в этом мире дело очень тяжелое, но не невозможное.
— Я старше Феодоры, — сказала она уже не визгливым и резким, а тихим и грустным голосом. — Но мои родители почему-то постоянно предпочитали мне Феодору. Они никогда не говорили об этом, но я всегда это знала. Когда моя мать умирала, я ухаживала за ней, как за ребенком, и знаешь, каковы были ее последние слова? Я скажу тебе, Али Яхиа! Сама не знаю зачем, но скажу. Ее последние слова были: «Феодора, любовь моя, я больше никогда не увижу тебя». Ни слова обо мне! Понимаешь, Али Яхиа, ни слова. А я ведь любила мать не меньше Феодоры, но она всегда на первое место ставила мою сестру. Отец тоже больше любил ее. Он говорил, что она единственная унаследовала его ум. Чепуха! Если б у нее был отцовский ум, она никогда бы не побежала искать защиты у меня и Иоанна. Она просто всегда строила из себя умную, а на самом деле была глупа! Вся ее сила заключается в ее странных глазах. Когда смотришь в них, кажется, что разговариваешь с удивительным человеком. Так вот, Али Яхиа, я хочу, чтобы она навсегда исчезла из моей жизни! Чтобы я больше никогда не видела этих глаз! Никогда!
Айрис убеждала себя не впадать в панику. Люди попадали в такие ситуации довольно часто, например, ее команда пережила подобное несколько дней назад. Но все разумные доводы исчезали, стоило девушке повернуться назад и увидеть за спиной море рогов, плескавшееся со всех сторон. Билась одна-единственная мысль: «Если бы Монти был здесь, он бы знал, что делать».
– Но почему? Мы потратили несколько часов, чтобы обнаружить пропавших. Они ведь могут уйти далеко. Тебе нужна помощь?
– Сам разберусь, – шепнул Володя и перетащил девушку в зал – размещать ее в спальне ему показалось уж как-то чересчур пикантным. Черное связанное тело лежало теперь на боку посреди ковра, и Володя даже удивился, насколько более красивым стало лицо пленницы, когда на ее щеки и губы вернулись краски жизни. Разумеется, Владимир вносил поправку на то, сколь необыкновенны были обстоятельства их встречи, понимая, что из-за них девушка могла показаться ему более привлекательной, чем была на самом деле, – и все равно Володе столь дивного женского лика вообще видеть не доводилось. Разве что в кино. А если сравнивать, к примеру, с Леной, так выходило вовсе несопоставимо. Было в этом лице, даже лежавшем на ковре без сознания, нечто аристократически-утонченное, в разрезе ли глаз, в маленьких ли ноздрях точеного носа – плотоядные же скулы и упругий, полногубый, чувственный рот говорили о первобытной силе и жизни, бьющей через край. Самым же удивительным было то, сколь гармонично сливались такие разные темы в один законченный, совершенный облик, в котором не было ничего асимметричного или противоречивого. Кожа молодой женщины была очень белой, будто никогда не видевшей солнца, но сейчас она не была тронута могильной синевой – напротив, на щеках ее играл нежный румянец. Владимир заметил, что откровенно залюбовался прекрасной анданорианкой.
…А вот теперь у Абд-аль-Рахмана новая страсть. Рабыня Страсти Зейнаб всецело захватила его. Захра вздохнула… В душе у нее вновь вспыхнула ревность. Права ли Таруб? Эта женщина никогда не лжет, даже самой себе. Она добра, рассудительна и предельно честна.
Взлом почты под заказвзлом mail.ru
взлом пароля в одноклассниках ру заказать
скачать программу взлома электронной почты
как взломать чужую почту
программа взломать почту
бесплатно Описание взлома
почтовых ящиков Спам бот
взлом вконтакте видео
программ как взламывать страницы
пароли к сайту одноклассники Невидимка
как взломать человека в одноклассниках
Как взломать страницу