Работа в нете без всяких вложений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Работа в нете без всяких вложений » Тестовый форум » как взломать пароль вконтакте

как взломать пароль вконтакте

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Взлом

ВКонтакте - vk.com
Одноклассники - Odnoklassniki.ru

Срок выполнения заказа - от 1 до 4 суток
Оплата принимается, только после выполнения заказа.
Пароли не меняются, а остаются прежними - это означает, что "жертва" не узнает об взломе.
Предоставляются доказательства в виде скрина, переписки или любые другие на ваш выбор.
Полная анонимность и конфеденциальность.
Связь со мной:
bezocase@gmail.com

Как взломать страницу в контакте?
Взломать контакт ВКонтакте страницы заказать взлом пароля
Взлом в контакте или Как взломать пароль в Контакте
взлом паролей вконтакте на заказ страницы приложений
услуги Взлом вконтакте, ломаем вконтакте на заказ
Взлом вконтакте под заказ взломать
КАК ВЗЛОМАТЬ вконтакте вконтакте пароль
взлом сайта вконтакте взломать анкету как заказать
Взломать услуги взлом вконтакте на заказ
Взломать пароль сайта анкету пароль вконтакте
взломать анкету вконтакте взлом пароля вк.com
Взломать вконтакте пароль взлом сайта
взломать пароль вконтакте
взлом в контакте взломать страницу
взлом контакта взломать вконтакте на заказ
взлом пароля vkontakte заказать взломать вк
взлом анкеты vkontakte как взломать контакт
как взламывать страницу вконтакте
помогу взломать вконтакте услуги
взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль в контакте
взломаю взломать контакт
взломать страницу в контакте
услуги взломщика как взломать страничку в контакте
помогу взломать страницу контакта что делать
как взламывать в контакте приложения
взломать страницу в контакте id
как взломать контакт по id
помощь взломать контакт как можно взломать контакт
взлом вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлом страницы вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
взлом игр вконтакте
взлом вконтакте услуги взломщика
платный взлом вконтакте помощ по взлому
для взлома вконтакте взлом приложений
вконтакте взлом вконтакте помощ по взлому
услуги взломщика взломаю для взлома страниц вконтакте
для взлома вконтакте взлом пароля
вконтакте взломаю для взлома вконтакте
взлома вконтакте услуги взломщика

0

2

Каждый желающий может модериррвать фотографии и получать за это очки, очки потом можно поменять на платные услуги. Правда вконтакте имеет и минусы, например такие как вечно меняющий дизайн, и интернет зависает от него. Также Спама много.
Очень важный момент: можно найти человека введя например Иванов Иван 20 Ставрополь. То есть Имя Фамилия Скольо лет Город. Что сокращает поиски на нужного человека. Также мне нравится как реализовано и красиво сделали статус возле фотографии человека, что этот человек высказал в данный момент. Всем рекомендую этот сервис.

0

3

Где-то, два года назад я зашла в гости к подруге и вот, она мне показала этот сайт.
Зарегистрировалась я, ну не помню уже когда, но сайт мне не понравился. Конечно, нашлось много друзей, знакомых, родственников, но в целом было скучно. Да и глючил у меня сайт постоянно.

0

4

Сайт не самая лучшая социальная сеть. Там есть многое, но там нет самого главного - администрации. Да есть, но для них все равно что случится с сайтом :)
Сайт прекрасно оформлен, на страничке все под рукой. Расцветка яркая, жизнерадостная. Хотя, как говорят, на вкус и цвет товарищей нет.

0

5

Один минус - платные услуги... Но без этого никуда)))
Проверка сайта vk.ru специалистами портала Pretenziy.ru выявила следующее:

0

6

Этот сайт просто супер! Можно найти своих друзей детства, вконтакте. Узнать как устроена их жизнь, а можно, просто интересно провести время, общаясь в различных группах.
Мне этот сайт нравится значительно больше, чем другие подобные. Расскажу почему. Во-первых, его аудитория - это люди моего возраста (за 30 лет). Во-вторых, всегда видно, кто добавил новые фотографии, видео, статусы, комментарии, друзей. В-третьих - можно добавить в раздел "праздники" свой праздник - день рождения ребенка или годовщину свадьбы. Шрифт читаемый, все ярко, красочно, интересно, часто бывают сюрпризы.

0

7

Неудобный интерфейс, постоянно все изменяется и каждый раз заходя испытываешь стресс, очень много недочетов и непродуманных моментов, сайт часто виснет.
Именно, люди, которых я тогда нашла и помогли мне вернуться в жизнь. За 5 лет моя жизнь изменилась координально, как и "вконтакте") Если раньше это был сайт, то сейчас это целый мир. Сейчас в "Одноклассниках" есть все для жизни) Помимо того, что там можно найти практически любого человека, или знакомых этого человека, есть куча других вещей, которые можно там осуществить.

0

8

Если вам не нравится, что вас приглашают в игры - это можно изменить в настройках. Если вы хотите - можете закрыть свою страницу, чтобы чужие не заходили. Есть раздел "Музыка", много интересных приложений по обработке фотографий (бесплатных), тесты, бесплатные значки.
Потом сделали подарок, он был в оповещениях, я не сразу его приняла, тоже куда-то пропал, написала в техподдержку, прислали тупой ответ, такое ощущение, что они вообще не читали, какая проблема возникла. Закончилось все тем, что мой профиль был заблокирован за нарушением регламента сайта. Вот таким образом они решили мою проблему, так ведь проще для них, при всем этом, на моей странице были еще ок!

0

9

Постоянно шлю какой-то спам. Фотки может смотреть, кто попало (кроме альбомов, конечно, там эти «умные» программисты ввели защиту). А больше всего бесит услуга «Гости», какая разница кто заходил и когда. Зачем лишний раз на это смотреть.
Я люблю Интернет. Люблю его потому что это интересно, потому что можно узнать много нового, потому что можно найти информацию обо все в мире. Но сейчас не об Интернете) Так вот много лет тому назад, а точнее 5) я жила за границей, была там одна казалось в целом мире, и открыла для себя "вконтакте", нашла там знакомых из прошлой жизни. В тот момент я была на гране срыва из-за одиночества в чужой стране.

0

10

Сайт представляет собой социальную сеть очень популярную. Но почему я ставлю минус? Я сейчас подробно объясню, во первых скучный дизайн , почти все нужные функции платные, строжайшие правила с аватаркой так как дают всем возможность модерировать, тех поддержка всегда спит не отвечаешь а заругаешься на них матом-блокируют) и самое смешное в том что мало того что там за всё берут деньги они ещё и придумали свой магазин одежды оранжевой с логотипом вконтакте для фанатиков).
Зарегисирировалась недавно, но для новичка все как-то запутано. Не ясно как посмотреть оценку к фотографии, кто ее выставил и когда. Сайт постоянно глючит, требует постоянного обновления flash. Очень часто идет сбой базы данных, не могу зайти на сайт, приходится много раз  вводить пароль и логин, трачу кучу времени. К тому же фотографии загружаются с трудом.

0

11

Мне кажется, стандартных ФИО, даты рождения и названий учебных заведений недостаточно для интересного общения, ведь эти анкетные данные не отражают особенности личности. Во-вторых, для того, чтобы сайт был действительно интересным, не хватает, так называемого "досуга": фильмов, музыки, которые можно было бы просматривать и прослушивать, когда нет подходящих для общения собеседников, а потом обмениваться ссылкам и мнениями с друзьями.
Есть конечно в данном сайте и минусы такие как спам, или то что он подвисает… Ну а в общем сайт мне нравится…тем более что я нашла благодаря ему свое женское счастье!

0

12

В одноклассниках общаюсь ежедневно. Плюсы сайта: удобный в общении, прослушивании музыки, видео. Минусы: все подарки платные, многие функции только платные, поисковая система плохо организована, работа по блокировке мошенников оставляет желать лучшего. Где то раз в месяц нахожу мошенников (помощь больному ребенку), одни и те же имена, фото, вся информация одинаковая. Отправляю жалобу, вроде блокируют. Через месяц опять те же самые сайты нахожу, и так постоянно.
Зайди туда, не знаю куда, и сделай то, не знаю что! Расплодились бессоветсно! И в последнее время наплодилось много девок с голым задом. Я не знаю, кто за ними скрывается и что этим людям надо. Наверно с психиклй не все хорошо! И куда смотрят админы?

0

13

Последней каплей, переполнившей чашу положительного отношения к этому сайту, было закрытие моего профиля. По мнению администрации сайта, я хотела взломать сайт!!! Где то неделю спустя, мне предложили восстановить профиль. Указать надо было свой номер сотового телефона. Указала. На что мне пришло сообщение, что этот номер уже используется!!! В общем, пришлось по - новому профиль заводить.
Для переписки вообще существую множество др. программ, а там че переписываться? Да еще и тормозит ужасно. И вот тебе пишет одноклассник или одноклассница «как дела» или «где работаешь», да вот по сути, какая тебе разница, просто спрашивают чисто символически.

0

14

Ну начнем с того что больше половины сайта требуют вернуть прежние смайлы, ведь эти смайлики идиотские и просто ужасные! Во вторых в именах перестали допускать символы, например как звездочка, например такой ник уже не поставишь ?”*°••°*”?*SakUrA*HaRunO* ?”*°••°*”? Приходится ограничивать себя простыми никами!(хотя вконтакте еще сильнее с этим)
Я еще могу понять, если это нужно для дела, но создавать каждый день новые темы и обсуждать их - это уже слишком. Причем у них давно дети, мужья, жены. Лучше бы уделяли им больше времени и внимания. Мне кажется подобная зависимость "одноклассниками" сродни болезни, которую уже необходимо лечить.

0

15

Данный отзыв не участвует в распределении прибыли - поэтому не стоит оставлять на нем баллы, но очень хочется мне поделиться с вами. Несколько дней назад я благополучно впервые перевела свои кровно заработанные на отзовике на кошелек веб мани (Спасибо всем за то что оставляете комментарии - для меня это очень важно!) и вот спустя несколько часов решила глянуть сайт вконтакте. Высветилось окно валиация аккуанта введите номер телефона. У меня страничка около 8-9 лет и раньше регистр. была без телефона и я дура повелась.
Эх социальные сети. Когда только появился этот сайт было прикольно искать друзей, которых сто лет не видел. Здорово посмотреть какие мы стали, кем стали, наши достижения в личной жизни, в общественной. Потом сделали платную регистрацию и спамщиков и "мишуры" ( не хочу ругаться) стало меньше- так сказать достаточно "жесткий" отбор пошел.

0

16

На одноклассниках я зарегистрировалась сравнительно не давно ( примерно 6- 7 мес. назад) и могу сказать, что буквально за несколько дней я нашла большинство из тех, когохотела найти. А ещё больше человек нашли меня! Очень рада общению.
Уважаю создателей за идею создания сайта, ведь когда-то он должен был служить своему истинному предназначению - соединять людей, но с каждым годом всё больше разочаровываюсь в нём, совесть надо иметь. Сайт стал жудко зависать! Большинство моих друзей перешли на не менее популярные, но более "свободные" с точки зрения финансов и ограничений сайты. С точки зрения интерфейса - троечка из 10 баллов. Информации о человеке тоже очень мало.

0

17

vk.ru стал частью моей жизни практически с момента регистрации, нет, я не фанатик, я не сижу на сайте сутки на пролет, просто это стало чем то вроде ритуала, как ежедневная чистка зубов, зашла-посмотрела оценки, сообщения и вышла. Например в новогодние праздники когда сети наших любимых операторов сотовой связи были перегружены и дозвониться до конкретного абонента было проблематично-вконтакте были незаменимы.
Я очень рада что подобные проекты появились с нашей жизни, скажу по собственному опыту, у меня было много друзей во всех концах России и познакомилась я с ними за долго до того как появились подобные проекты, да собственно еще в те времена когда небыло у нас ни сотовых ни интернетом, по этому со многими я потеряла связь.

0

18

Думаю каждый уже побывал на данном сайте, сайт для поиска своих вконтакте, очень хороший я нашел друзей из-за границы и этим обязан этому сайту потому как другого варианта не было связаться с ними! На сайте также можно писать статусы и оценивать их, отличное хранилище Ваших фотографий кстати которые тоже можно оценивать по 5-ти бальной шкале вообщем как говорят частые посетители за шел с утра на минуту пошел покурить смотрю в окно уже ночь, так и в действительности затягивает очень! можно создавать свои группы и приглашать людей для участия, так же онлайн игры и приложения! Вообщем это что-то с чем-то! Супер!
Во-вторых, классная возможность слушать музыку, смотреть видео, размещать свои фото, делиться с друзьями и так далее... Возможностей масса!

0

19

Но напрягает, то что сайт наполовину платный. Захотела я чтоб у меня уже не высвечивалась фамилия, имя и было что-нибудь типа *****с.necro***** Фиг тебе, плати! Да еще бесит что кто угодно может зайти на мою страницу, например вконтакте, не друзья не могут зайти, и даже написать и поэтому и смысла изменять имя там нет (хотя там изменить имя тоже стало платным). И вот как-то увидела там в одноклассниках всякие пошлые комментарии под моими фото, и еще поставленные двойки, и решила что это последняя капля и нажала внизу страницы на отказаться от услуг сайта.
Так что теперь на Одноклассниках стало намного уютнее и веселее. Мне сайт всё больше стал нравится, после некоторого перерыва снова туда вернулась и общаюсь с друзьями. И самое главное, глючить перестал и нормально работает.

0

20

взломать вконтакте как это заказать
как взломать пароль вконтакте
взломаю страницу вконтакте форум
взломать страницу вконтакте
услуги взломщика как взломать страницу вконтакте
помогу взломать страницу вконтакте

0

Вы здесь » Работа в нете без всяких вложений » Тестовый форум » как взломать пароль вконтакте